В чем суть нашего проекта спросите вы...
Дело в том что именно мы Хакер34, делаем для себя ( На свой windows ) " Читы " по другому говоря взломы,баги.
Зачем нам это?
1. Нам это не зачем,как я и говорил мы делаем для себя " Читы " и выкладываем их на форум.
2.Хмм...Вы спросите как мы это делаем? Все очень просто,особенно для " Браузерных игр " для начала нам нужно узнать ID или байты предмета который мы будем взламывать.Для этого есть более 40 разных программ, говорить думаю не стоит.
3.Мы не говорим администрации/участникам/модераторам и другим лицам кроме вас самих.
4.Думаете это обман? Ну что же,пришло время вам рассказать как происходит получение валюты.
Внимание ! Если любой основатель нашего проекта вымогает у вас деньги просьба написать мне.

ПРИЕМ ДАННОЙ ВАЛЮТЫ

1. Вы даете нам свой Логин/Пароль от игры. ( Нужно что бы мы зашли узнали ваш уникальный ID/Steam/IP и другие возможные функции... ВНИМАНИЕ !!! Если наши байты были обновлены ( не работают,мы пришлем вас сообщение :  Здравствуйте,простите за беспокойство,но наша акция закончилась,с уважением xakep34,будьте всегда в курсе событии : Сайт_Сервера :
2.. При обмане нашей " Компании " вы будите занесены в Ч.С. " Черный Список " Внимание : Мы будем знать ваш уникальный ID посетителя нашего сайта, и вы не сможете повторно попросить валюту.
3. Можете давать нам " Чара " ( 2 акк. ) И мы выложим туда валюту. Если вас забанят за мультиводство мы не отвечаем.
Если вас забанят за " Накрутку " вы должны прислать нам : Скрин с баном. И мы возвротимвам деньги в двойном количестве ( В стоимости персонажа " Чара " )